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No. 1972 이치노야

at Ueno

by 재미사마 jemisama

2025 0122

☆☆☆☆


* 이치노야

* 주식회사 이치노야, 나가노현 오마치시

* 정미비율 70%의 쥰마이슈

* 전통적인 제조방식인 키모토 방식 채용

* 주조호적미 : 산케이니시키

* 1865년 나가노현에 창업

* 이치노야의 최고 브랜드는 RYUSUISEN이고, 킨란쿠로베(金襴黒部)와 이치노야가 서브로 존재



市野屋(いちのや)


生酛造り

純米酒

三恵錦

精米歩合70%


株式会社 市野屋

長野県 大町市



주위의 감사한 분들의 덕분에 책을 출간하게 되었습니다.

교보문고나 예스24, 알라딘에서 주문이 가능하오니 보다 더 깊이 있는 사케의 지식과 스토리에 접근하시려는 분은 참고하시기 바랍니다.

구입사이트와 블로그 등도 하기와 같이 링크를 올려드립니다. 참고 부탁드립니다.

https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000215618565

https://www.yes24.com/Product/Goods/141887416

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=356527322

https://blog.naver.com/soju1sake1



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