at Ueno
2025 0122
☆☆☆☆
* 이치노야
* 주식회사 이치노야, 나가노현 오마치시
* 정미비율 70%의 쥰마이슈
* 전통적인 제조방식인 키모토 방식 채용
* 주조호적미 : 산케이니시키
* 1865년 나가노현에 창업
* 이치노야의 최고 브랜드는 RYUSUISEN이고, 킨란쿠로베(金襴黒部)와 이치노야가 서브로 존재
市野屋(いちのや)
生酛造り
純米酒
三恵錦
精米歩合70%
株式会社 市野屋
長野県 大町市
주위의 감사한 분들의 덕분에 책을 출간하게 되었습니다.
교보문고나 예스24, 알라딘에서 주문이 가능하오니 보다 더 깊이 있는 사케의 지식과 스토리에 접근하시려는 분은 참고하시기 바랍니다.
구입사이트와 블로그 등도 하기와 같이 링크를 올려드립니다. 참고 부탁드립니다.
https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000215618565
https://www.yes24.com/Product/Goods/141887416
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=356527322
https://blog.naver.com/soju1sake1