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No. 1981 카쿠메이

at Sangenchaya

by 재미사마 jemisama

2025 0124

☆☆☆☆☆


* 카쿠메이

* 도쿄의 쿠단시타라는 지역에 있는 '카쿠메이'라는 공연 홀의 의뢰로 제작된 사케

* 정미비율 50%의 쥰마이긴죠

* 무농약재배한 오마치 품종 사용

* 열처리 안 하고 가수하지 않은 나마겐슈

* 이바라키현의 유키 주조의 우라사토씨에게 의뢰했는데 유키 주조가 화재로 양조장이 소실되어 홋카이도의 미치자쿠라의 양조장을 빌려 생산



鶴めい(かくめい)


KAKUMEI HALL

KUDANSHITA


純米吟醸

無農薬栽培

雄町

生原酒

精米歩合50%

再生 REBORN


製造元 三千櫻酒造

北海道 東川町


販売者 大光興業

東京都 千代田区


製造責任者 結城酒造

浦里 美智子



주위의 감사한 분들의 덕분에 책을 출간하게 되었습니다.

교보문고나 예스24, 알라딘에서 주문이 가능하오니 보다 더 깊이 있는 사케의 지식과 스토리에 접근하시려는 분은 참고하시기 바랍니다.

구입사이트와 블로그 등도 하기와 같이 링크를 올려드립니다. 참고 부탁드립니다.

https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000215618565

https://www.yes24.com/Product/Goods/141887416

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=356527322

https://blog.naver.com/soju1sake1



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