at Ueno
* 쥬욘다이
* 타카기 주조, 야마가타현 무라야마시
* 2번의 열처리중 짜낸 직후 한번은 하되 병입때는 하지 않은 나마츠메
* 효고현 야마다니시키 사용
* 정미비율 45%의 쥰마이다이긴죠
* 탱크에서 짜낼때 탱크의 중간부분에 해당되는 가장 안정적인 사케를 병입한 나카도리
* 언제나 쥬욘다이는 최고의 맛을 구현해 냄
* 기준에 따라서는 10000개가 넘는다는 사케 중 아라마사와 TOP 1을 다투는 사케
일본거주 18년, 사케 소믈리에, 니혼슈검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 2400여 개의 사케를 마시며, 일본전국 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.