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by 재미사마 jemisama Jun 01. 2024

No. 1615 쥬욘다이

at Ueno

2024 0515

☆☆☆☆☆


* 쥬욘다이

* 타카기 주조, 야마가타현 무라야마시

* 2번의 열처리중 짜낸 직후 한번은 하되 병입때는 하지 않은 나마츠메

* 효고현 야마다니시키 사용

* 정미비율 45%의 쥰마이다이긴죠

* 탱크에서 짜낼때 탱크의 중간부분에 해당되는 가장 안정적인 사케를 병입한 나카도리

* 언제나 쥬욘다이는 최고의 맛을 구현해 냄

* 기준에 따라서는 10000개가 넘는다는 사케 중 아라마사와 TOP 1을 다투는 사케




十四代


生詰め

中取り

播州 山田錦

上諸白

純米大吟醸

精米歩合 45%


高木酒造

山形県 村山市


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