at Kanda KAGURA
* 시시노사토
* 마츠우라 주조, 이시카와현 카가시
* 정미비율 55%의 쥰마이긴죠
* 최근 트렌드인 무여과생주인 무로카 나마자케
* 주조호적미는 오마치
* 니혼슈 -6의 달콤한 아마구치
* 서브브랜드는 코우지(오리제)
- 코우지는 누룩의 일본어이고, 오리제는 누룩의 학명으로 라틴어에 어원을 두고 있음
* 1772년 일본에서 가장 쌀 생산이 많아 일본 최대의 부유한 현이란 뜻의 카가햐쿠만고쿠(加賀百万石)로 불린 이시카와현 카가시에서 창업
* 양조장이 있는 마을엔 야마나카온천이라고 있는데 료칸 내부에 실내탕이 없던 시절, 료칸 외부의 탕에서 손님이 목욕하는 동안 시중을 드는 여직원이 손님의 옷을 머리부터 뒤집어 쓰고 기다리는 모습이 마치 사자춤 공연의 사자와 같다고 알려지면서 이 마을이 사자의 마을로 알려지게 되었는데, 사자의 마을의 일본어가 시시노사토
* 시시노사토 라벨 중 카멜레온 라벨, 콘셉트는 '요리에 맞춰 색을 바꾸는 깔끔한 아마구치'