at Kanda
* 유키노비진
* 아키타 양조, 아키타현 아키타시
* 정미비율 60%의 쥰마이
* 주조호적미는 야마다니시키와 사케코마치
* 니혼슈도 +3의 밸런스 좋은 카라구치
* 유키노비진은 '눈(雪) 미인'이라는 뜻
* 1919년에 아키타시에서 창업
* 장기저온발효로 소규모 생산
* 일본에서 아키타 하면 처음으로 떠오르는 이미지가 미인인데, 이를 또 다른 상징물인 눈을 넣어서 네이밍
일본거주 18년, 사케 소믈리에, 니혼슈검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 2400여 개의 사케를 마시며, 일본전국 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.