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No.1835 오오쿠라

at Kanda

by 재미사마 jemisama

2024 1111

☆☆☆☆


* 오오쿠라

* 오오츠카 본가, 나라현 카시바시

* 정미비율 60%의 토쿠베츠 쥰마이

* 주조호적미는 오카야마현 산 오마치 100%

* 봄에 완성된 사케를 여름 내내 숙성시켜 가을에 출시하는 아키아가리

* 물을 타고 열처리한 카스이히이레

* 니혼슈도 -1의 다소 아마구치

* 1896년에 나라현 카시바시에서 창업

* 2000년도에 한번 휴업했다가 현 4대째 사장 오오쿠라 타카히코(大倉 隆彦)가 복귀하면서 재기

* 브랜드 명은 창업주 일가의 이름



大倉(おおくら)


特別純米

秋上がり

加水火入れ

岡山県産 雄町 100%

精米歩合 60%

日本酒度 -1

札とラベルが合ってないよう


大倉本家

奈良県 香芝市


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