brunch

모닝빵 샌드위치

모닝빵 활용

by 지니

​​

<모닝빵 샌드위치 만들기>


양배추, 당근, 달걀 3개, 파프리카, 새송이버섯, 소금 조금 있으면 된다.

​​

소스: 토마토케첩, 마요네즈 1:1, 설탕 약간

(취향 따라 조절 가능)


- 모닝빵은 반을 갈라 준다.

- 야채 세 가지를 계란물에 넣고 잘 섞어준 다음 소금 약간 간 한다.

- 모닝빵 아랫부분에 소스를 발라준다.

- 빵 중간 부분에 달걀야채 넣고 부쳐준 아이를 넣어 준다.

- 그 위에다 소스를 듬뿍, 아님 적당량 올려 준다. 취향 것.


모닝야채샌드위치 달콤하고 맛있다.

모닝빵만 있으면 간단히 해 먹을 수 있다.


계란야채부침이(속) 남아서 그릇에 담아주고 소스도 얹었다.


keyword
작가의 이전글수잔잭슨의 Evergreen