박력분, 코코아가루, 무염버터, 설탕, 계란, 빨간색 식용색소, 바닐라향, 버터밀크, 베이킹 소다, 식초 무염버터 85g을 크림화시킵니다. 설탕 150g을 넣고 섞어줍니다. 서걱거리는 소리가 없어질 때까지 섞어줍니다. 계란을 하나씩 넣어 섞어줍니다. 버터밀크(우유 180g + 식초 4t)를 넣어주고 체친 가루류(박력분210g, 코코아가루6g, 바닐라향 4g)를 넣어서 섞어줍니다. 반죽을 만들어줍니다. 색소를 넣어줍니다. 이 정도면 될 줄 알았는데 구우니까 색깔이 많이 연해지더라구요. 더 빨갛게 해주세요. 식초 12g와 베이킹소다 4g을 섞어 줍니다. 식초, 베이킹소다를 반죽에 넣어줍니다. 1호틀에 유산지를 깔고 반죽을 부어줍니다. 50분 동안 170도에서 구워주고 완전히 식혀줍니다. 슈가파우더 150g, 버터 150g, 크림치즈 300g 크림치즈-버터-슈가파우더 순으로 크림화를 시켜주면서 섞어줍니다. 자른 시트에 크림을 바릅니다. 일단 바릅니다. 정리해줍니다.