메뉴
brunch
매거진
야매 자취 밥상
실행
신고
라이킷
1
댓글
2
공유
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
by
korokoko
Mar 11. 2017
170311 보르쉬 만들기
양파, 양배추 등 야채, 보르쉬 가루
끓는 물에 야채를 먼저 넣어주세요.
보르쉬 가루를 넣습니다.
완성
빵이랑 같이 먹습니다. 러시아 갔을 때 보르쉬가 너무 맛있어서 가루를 사왔는데 알고 보니까 물만 넣으면 되는 거였어요. 그래도 야채넣고 끓였는데 맛있었습니다 :-)
keyword
러시아
즉석요리
수프
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari