메뉴
brunch
매거진
야매 자취 빵상
실행
신고
라이킷
4
댓글
공유
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
by
korokoko
Apr 27. 2017
170427 블린 만들기
블린 가루, 양파, 치즈, 햄 / 블린가루는 여행갔을 때 믹스로 된 걸 사온건데 따로 만드는 방법도 있더라구요. 밑에 링크 걸어놓겠습니다!
블린가루(저는 믹스 썼어요.) : http://m.gohackers.com/?m=bbs&uid=326750&source=http://m.search.naver.com
묽다싶을 정도로 물을 넣고 가루를 잘 풀어줍니다.
팬에다가
양파랑 햄을 볶습니다.
팬에 기름을 조금만 바르듯이 둘러주고 반죽을 얇게 올려줍니다.
뒤집으세용
치즈를 반 잘라서 올리고
볶은 양파와 햄을 올립니다.
양 옆을 먼저 접고 돌돌 말아줍니다.
완성 / 러시아 쩨레목에서 먹어보고 너무 맛있어서 믹스를 사온건데 어떻게 만드는지 몰라서 대충 만들었습니다. 러시아에선 사워크림 많이 넣더라구요. 넣어서 하시면 더 맛있을거에요!
keyword
러시아
브런치
빵
korokoko
자취 요리, 여행
구독자
188
구독
매거진의 이전글
170304 킹크랩롤 만들기
170502 오븐 치즈케이크 만들기
매거진의 다음글
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari