brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by ViViD May 25. 2017

색을 입은 요리 - 썬드라이 토마토

간단한 와인안주 레시피

바질향 가득 '썬드라이 토마토'

.


- 방울 토마토 반으로 톡.
- 약간의 소금 또는 발사믹 식초 그리고 후추 솔솔.


- 오븐 170도 30분, 150도 30분.
한 김 식혀 병에 반쯤 건조된 토마토와 바질 쌓기.
- 엑스트라 버진 올리브 오일 채우기.


오븐마다 취향마다 다른 건조시간.
쓰임새 - 토마토 오일 파스타 , 샐러드, 와인안주

작가의 이전글 일상이디자인/ 화이트데이
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari