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(LCHF 레시피) 만능 토마토소스

LCHF 초간단 레시피 #5.

by 로우

안녕하세요. 키토제닉 라이프스타일러 로우입니다.


오늘은 언제나 간단간단하게 사용하거나, 소스로 찍어먹을 수 있는 토마토 소스를 소개합니다.

이 다음 레시피인 키토 라자냐(고기로만 만든 공포의 라자냐)를 소개할 때 사용할 기초 소스입니다~


LCHF 다이어트 만 3개월 차인 저희 어머니(59세, 3개월 만에 5.2킬로그램 감량, 중성지방 정상화)의 도움을 받았음을 알려드립니다.

LCHF 초간단 Recipe #5.


재료

재료.jpg

토마토 6개

양파 1개

파프리카 1개

다진 마늘

소금

후추

에리스리톨

2. 만드는 법

(1) 올리브유에 재료를 넣고 볶는다.

양파 마늘.jpg

토마토 양파 파프리카을 작게 자릅니다. 올리브유을 후라이팬에 두르고 마늘 양파을 넣고 볶는다


(2) 완성 직전

후추 소금.jpg

양파가 노릇하면 토마토 파프리카을 넣어 중불에 은근히 졸입니다. 이후 소금 후추 에리스리톨을 넣어 더 끓여줍니다.


(3) 완성

냉장고에 보관.jpg

통에 담아 보관해 줍니다.


내일 키토 라자냐를 본격적으로 소개합니다.

(오늘은 소스 준비!)


[끝]

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