You can make anythingby writing
C.S.Lewis
뚝배기 맛을 아는 딸들...
니들이 국물 맛을 알아~
손맛의 비밀은?
국물 맛의 비법은?
무파마늘멸치(머리와 내장을 빼고~ 살짝 볶아 비린내는 날려버리고 넣는다.)북어포 (머리가 있으면 좋으련만, 아쉬운 데로 한국에서 사 온 북어채를 넣는다.)다시마버섯사과, 파인애플, 배...(먹다 남은 과일을 모아 냉동실에 넣어두었다가 넣는다.)
니들이 국물 맛을 알아?
28년동안 뉴질랜드 크라이스트처치에 살고 있는 교민입니다. 이민이야기, 교육이야기, 한국보다 더 한국적인 요리이야기에 대해 끄적거려 보렵니다