간단하면서 알면 좋은 레시피
재료 : 쌈장 고추 2개 양념재료 : 들기름 3스푼 고춧가루 1스푼 다진 마늘 1스푼 <생마늘을 다져주는 것을 추천합니다.>
양파 초무침재료 : 양파 양념재료 : 고춧가루 2스푼 식초 4스푼 설탕 2스푼 들깻가루 1스푼 들기름 2스푼 <어른 수저 기준입니다.>
양파 초무침 양념장 고춧가루 2스푼 식초 4스푼 설탕 2스푼 들깻가루 1스푼 들기름 2스푼
요리블로그로 시작해 이제는 어린이집6년차 경험으로 그림책에 즐거움을 전하는 나미쌤 입니다 동화구연,풍선아트 ,양말목 ,손뜨개 ,연계 수업 강의합니다