부산파라다이스호텔 온더플레이트
맛있는걸 먹는건 언제나 즐겁다. 게다가 맛있는 음식을 맘대로 가져다 먹는 뷔페라니.
원래 뷔페를 즐겨하는 우리 부부는 국내외 이름난 뷔페는 모두 섭렵했다는 자부심을 갖고있지만 오늘 소개할 온더플레이트는 특별한 곳이다.
바다를 바라볼 수 있는 해운대 파라다이스호텔 1층
일단 와인 리스트를 살펴 원래 좋아하던 클라우드베이 쇼비뇽블랑을 외면하고 해산물과 고기요리에 모두 어울리는 피노누아를 선택해본다.
애피타이저로 들어갈 것도 없이 좋아하는 랍스터와 전복구이로 시작해서
민트소스를 곁들인 양갈비요리로 입맛을 돋우어본다
뷔페라고 초밥을 건너뛸순 없지.
세트로 나오는 초밥의 비릿함은 같이나오는 인삼싹으로 없애고 다시 킹크랩으로
가리비구이까지 먹고나니 이제부터 디저트.
마카롱과 다쿠아즈 에그타르트와 과일까지
맛있는 음식으로 저녁을 먹고나니 세상 부러울 것이 없다.