You can make anythingby writing
C.S.Lewis
나의 소소한 DIET 일상 이야기
저는 평소에도 그릭요거트를 자주 먹었지만, 요거트 특유의 신맛이 약간 아쉬웠거든요 그런데, 두유로 그릭요거트를 만들어 먹은 뒤부터, 신맛이 줄고 고소함이 늘어서 매일 아침 잘 챙겨먹고 있어요
베트남 음식 하면, 매번 소고기 쌀국수만 먹었는데, 최근에 국물없이 비벼먹는 쌀국수를 엄청 맛있게 먹었었거든요! 이번에 그때와 비슷한 음식이 점심 샐러드로 나와서 즐겁게 먹었습니다.
이런 샐러드라면 매일 먹는것도 힘들지 않은 것 같아요.