라이킷 9 댓글 공유 작가의 글을 SNS에 공유해보세요

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

2025년 1월 22일

나의 소소한 DIET 일상 이야기

by 이 영 Feb 15. 2025
아래로
브런치 글 이미지 1
브런치 글 이미지 2
브런치 글 이미지 3
브런치 글 이미지 4
브런치 글 이미지 5
브런치 글 이미지 6
브런치 글 이미지 7
브런치 글 이미지 8
브런치 글 이미지 9
브런치 글 이미지 10
브런치 글 이미지 11


저는 평소에도 그릭요거트를 자주 먹었지만, 요거트 특유의 신맛이 약간 아쉬웠거든요 그런데, 두유로 그릭요거트를 만들어 먹은 뒤부터, 신맛이 줄고 고소함이 늘어서 매일 아침 잘 챙겨먹고 있어요


베트남 음식 하면, 매번 소고기 쌀국수만 먹었는데, 최근에 국물없이 비벼먹는 쌀국수를 엄청 맛있게 먹었었거든요! 이번에 그때와 비슷한 음식이 점심 샐러드로 나와서 즐겁게 먹었습니다.


이런 샐러드라면 매일 먹는것도 힘들지 않은 것 같아요.


작가의 이전글 2025년 1월 21일

브런치 로그인

브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari