안녕하세요,
푸드 칼럼니스트이자 요리 연구가로
활동하고 있는 이주현입니다.
한전 KPS에서 격월로 발행하는 월간지인
KPS MAGAZINE <KPS STORY>에
건강한 홈(Home)밥 시리즈를
연재하고 있습니다.
요리, 사진, 글 모든 구성을 직접 기획한 콘텐츠로
앞으로 많은 관심 부탁드립니다 :)
5+6 월달의 주제 음식은 "가지" 입니다.
요리 초보자도 쉽게 만들 수 있는
가지 또띠아 피자와
가지를 안전하고 건강하게 먹을 수 있는
여러 팁까지 함께 소개합니다 :)
KPS MAGAZINE <KPS STORY>
[ 건강한 홈(Home)밥 ] 전체보기 ▼
KPS STORY 웹진 ▼
콘텐츠 전문은 아래의 KPS 홍보실 사이트에서 확인할 수 있습니다 ▼
https://www.kps.co.kr/ebook/202306/11.html