brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

국수로 들기름간장비빔국수 만들기

여름 한끼로 손색없고 영양도 좋은 거창한국수 인삼 버전 활용법

 보다 간단할  없다.
거창한국수 인삼 버전을 이용한 

전복간장들기름비빔국수!!!


국수가 맛있고 영양이 좋으면 이렇게 간단하게 조리해도 한끼로 충분하다  

국수를 삶는다.
삶은 국수를 찬물에 헹궈 물기를 짜고 그릇에 담는다.
맛있는 간장( 만들어 둔 전복 조림간장을 사용했어요. 맛간장도 좋고 그냥 간장도 가능해요)  , 들기름도 넉넉히  바퀴 두르고 구운 김을 솔솔솔!
그리고 맛있게 먹는다! 끝^^

매거진의 이전글 아침밥을 파는 어떤 식당의 어제밥으로 차린 아침밥상
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari