You can make anythingby writing
C.S.Lewis
"맛있는창업"으로 인생의 반쯤인 25년째 식당컨설팅을 하고, 밥장사 책을 18권이나 펴냈습니다. 얼추 "500여개"의 식당을 새로 만들고, 살려주었습니다.
1999년 점포닥터 시작2003년 맛있는창업 시작2011년 열 알에 만원인 캐주얼초밥집 런칭2012년 피자주는 동태탕, 부대찌개 등등 런칭2014년 아구찜은 콩나물찜이 아닙니다2015년 닭이 올라간 칼국수, 우동 런칭2018년 짬뽕은 팔지 않는 돌짜장 런칭2019년 막국수는 팔지 않는 닭갈비 런칭2021년 1인분에 2마리인 코다리 런칭2024년 네이버에 카페 "이경태의식당수업"