나: 이 빵 겁나 맛나는데 무슨 바게트냐?
베이커: 바게트 폴린이다.
나: 바게트는 알겠는데 폴린은 도대체 뭐냐?
베이커: 나도 몰라 그냥 그렇게 불러.
나: 엥? 그럼 여기 들어가는 재료를 가르쳐 줄 수 있냐?
베이커: 물론이지. 밀가루 하고 메밀가루가 들어가.
나: 메밀 가루라. 그거 얼마나 들어가는데?
베이커: 밀가루와 메밀가루가 반씩.
나: 진짜? 메밀가루가 50%나 들어가는데 이렇게 볼륨 좋고 기공이 잘 열린 빵이 나온다구?
베이커: 지금 니가 보고 있지 않냐.