brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by UCI Sep 12. 2020

YTN 뉴스에 책이 소개됐습니다

<지배자의 입맛을 정복하다> 신간 소개

아침 식사 하면서 뉴스를 보던 중에

너무나도 반가운 소식을...!!!


대한민국 24시간 뉴스 방송채널 YTN에서

신간 <지배자의 입맛을 정복하다>의 소개 영상을 보게 된 것인데요.


다른 신간들과 함께 책이 소개된 풀 영상은

바로 이곳에서 ↓↓↓



신간 <지배자의 입맛을 정복하다>는

피지배자들의 식탁 위에서

지배자들의 식탁 위로,

무시와 배제의 음식에서

누구나 즐겨 먹는 음식으로 옮겨 간

쿠스쿠스, 보르시, 커리, 굴라시, 사테, 명란젓 등 

여섯 가지 음식과

문화 이야기를 다룬 책 입니다.


코로나 19로 인해 여행을 갈 수 없는 지금,

신간 <지배자의 입맛을 정복하다>와 함께

12개국에서 사랑받는 6종류의 에스닉 푸드의 역사와 문화를 탐방하는

인문학적 미식 여행을 해보시는 건 어떨까요?


신간 <지배자의 입맛을 정복하다>가

그 여정의 안내서가 되어 드리겠습니다.


신간 <지배자의 입맛을 정복하다>는

예스24, 교보문고, 알라딘, 인터파크, 반디앤루니스, 영풍문고, 11번가 등

온라인 서점과

교보문고, 반디앤루니스 등 오프라인 서점에서

만나보실 수 있습니다.

<지배자의 입맛을 정복하다>

책 정보 더 보기


매거진의 이전글 <지배자의 입맛을 정복하다> - 책 본문 중에서 -
작품 선택
키워드 선택 0 / 3 0
댓글여부
afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari