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일욜 일과,

일상 기록

by 우사기

#런치타임

오늘의 런치 메뉴는 불고기 쌈밥.

식욕을 돋우는 갓 지은 밥에

바싹 불고기를 더해서.

감기가 거의 다 나은 동생과

무사히 감기에 걸리지 않은 나와 엄마가

오손도손 식탁에 모여 앉았다.

따뜻한 오후였다.

#우동

다카마츠의 오미야게 우동을

드디어 집에서.

살아있는 탱글탱글한 면발이

다시 여행의 기억을 부르고.

#뒹굴뒹굴

먹고 쉬고 쉬고 또 먹고

그 외 시간은 각자 방에서 뒹굴뒹굴.

자유시간이 행복한 일요일이

그렇게 흘러간다.

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