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by winebee Jan 28. 2019

이건 반칙이잖아요, 점심 백반을 이렇게 해도 돼요?

with 막걸리





어느 날 직장동료가 데리고 간 곳이 

바로 집 근처의 백반집이었습니다.


동네를 돌아다니면서 늘 봐왔었는데 허름한 외관에 선뜻 들어가지 못 했습니다.

와보니 여긴

백반집이 아니라... 술집이었네요...ㅋㅋㅋ

반찬 하나하나가 단품으로 술안주로 딱 좋을 것들의 연속이었습니다 ^--^;; 


홍어회는 숙성을 오래 하지 않은 것으로 냄새가 강하지 않습니다. 점심시간에 먹어도 양치질만 잘하신다면 걱정이 없을 듯합니다.
푹 익힌 꽁치는 밥 위에 올려 숟가락으로 살살 으깨서 비벼봅니다...
밀가루 부침개가 아니라 계란에 온갖 야채를 다 넣고 부친 계란 부침개
7,000원 ^^






#백반 # 점심메뉴 #막걸리 #7000원



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