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by 이주아 Dec 20. 2020

닭강정


크리스마스 요리 두번 - 닭강정!!! 며칠 전 도너츠를 튀겼던 기름을 한 번  버리기 아까워 뭘 할까 고민하다, 그 이름도 신성한 닭강정을 마ᅳᆯ었다. 도너츠보다 오래 걸리고 손도 많이 가며 일 년에 한 번 해먹을까 말까  귀하신 몸이니, 크리스ᄆ스 기간 특별ᅵᆨ으로 부족함이 없다. 내가 가장 좋아하는 부위인 닭다리살에 녹말물을 입혀 바삭한 순살 튀김을 만든 후 고추장과 케첩, 마늘, 설탕으로 양념을 만들어 버무리고 땅콩가루를 솔~솔~ 아~~~ 진짜 너무 너무 너무 너무 맛있다...
이거 싫어하는 사람 있나요?

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