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by 이주아 Mar 04. 2021

삼겹살 데이


3월 3일. 삼ᆸ살 데이! 삼겹살 먹을 핑계가 필요한 건 아니었으나,

삼겹살 데이라니까 계김에 먹도록 한다. 구워 먹는 게 제일 맛있긴 하지만 쌈 재료가 하나도 없어서 그냥 찌개에 넣었다.


고추장 고추가루 팍팍 넣고 시뻘겋게 끓 삼겹살 고추장 찌개에 달걀도 하나 탁. 안 익은 노른자에 찍어 먹는 삼겹살 맛이라니.

워후~~~! 삼겹살을 구워서 노른자에 ᅵᆨ어 먹으면 얼마 더 맛있을까?
집에 콩가루도 있는데...
찌개가 왠말이야.

구워야겠네.

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