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by 이주아 Apr 25. 2021

고기 중의 고기


유후~~~!!!

크리스피 통삼겹살!!!


오븐은 물론 에어프라이어로도 충분히 쉽게 만들  있는 끝내주는 통삼겹 구이.


어떻게 먹어도 맛있는 삼겹살을,

시간과 정성을 들여 겉은 바삭하게 안은 촉촉하게,최고로 맛있게 만들어 버린 요리.


그러나 결코 만들기 어렵지 않은,

요리사의 기교가 없어도 되는 착한 요리.


통 하나 구우면 2-3인분이 나오니,

한 번은 그냥 상추 싸 먹고,

또 한 번은 레스토랑처럼 멋 좀 부려서 플레이팅해 먹고,

또 한 번은 일본식 미소라멘 만들어 올려 먹고.


어우~~~ 좋다~~~ ^____^

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