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C.S.Lewis
얼마 전 누군가의 먹방에서 이 김밥을 보고 입이 쩍!
와.... 저 참치의 양하며,
마요네즈의 양하며,
생긴 것도 엄청 섹시하게 생긴 것이,
누가 처음 만들었는지 정말 칭찬해주고 싶었다.
이런 건 꼭 먹어줘야지.
김밥 안에는 뭐가 들어가는지 몰라,
참치의 느끼함을 잠재워줄 생강절임과 깻잎만 넣고 밥은 식초와 설탕으로 간했다.
와...
대박이다.
눈으로도 대박.
입으로도 대박.
평소 양의 두 배를 먹었다.
역시 김밥의 힘은 위대해.
여행하고 요리하고 사진찍고 글쓰는 전직 여행기자. 현재 런던에서 거주 중이며, 런던의 일상을 브이로그로 기록하고 있습니다.