You can make anythingby writing
C.S.Lewis
내가 좋아하는 한국음식 목록 중 3위 아래로 떨어져 본 적이 없는 제육볶음.
숯불 양념돼지갈비, 한우구이와 어깨를 나란히 하며 때에 따라 엎치락 뒤치락 1등 자리를 놓고 아주 오랫동안 경쟁 중이다.
어느 고기도 대신할 수 없는 돼지고기 특유의 맛, 비계의 맛 그리고 매운 양념 맛의 조합.
고기의 씹는 맛, 비계의 식감 그리고 상추의 아삭함의 조화.
말해 뭐해.
여행하고 요리하고 사진찍고 글쓰는 전직 여행기자. 현재 런던에서 거주 중이며, 런던의 일상을 브이로그로 기록하고 있습니다.