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by YoungHurck Cha Nov 28. 2020

토요일 아침은 어볶이

주말아침,간식,어묵,떡볶이,고래사어묵

주말 아침은 아빠가


일전에 간편하게 먹을 수 있는 어볶이를 한 번 해 먹고 다시 주문해봅니다. 그래서 주말 아침은 어볶이랍니다.


기존 방식에 스팸 및 냉장고 재료와 떡 추가를 해 봅니다.

기본 구성


고래사 어묵 앱 그리고 싸이트

http://www.goraesa.com/m/product.html?branduid=2125541&xcode=021&mcode=000&scode=&type=P&sort=regdate&cur_code=021&GfDT=amh3Ug%3D%3D

구성

어볶이의 핵심은 바로 어묵면입니다. 중앙에 하얀 덩어리

한 번 해 먹은 적이 있기에 재구매

https://brunch.co.kr/@younghurckc/2722

양념 및 추가 옵션 투하

라면도 추가하니 요런 느낌

역시 마지막은 밥을 볶아야지 맛

주말마다 신메뉴 도전
요리는 아니고, 조리입니다. 넣고 끓이면 끝입니다.
간편하고 빠르게가 핵심입니다.
특히 요새는 맛집에서 그대로 보내주니 더 괜찮습니다.
한 끼 주말용으로 딱입니다.
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