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by YoungHurck Cha Jan 08. 2022

겨울엔 회 회사랑

겨울,회, 도미, 광어, 해물탕

간만에 동네 횟집


동네 횟집에 집결합니다.

주변에는 특정식을 먹는 거 같았는데, 살짝 고민하다가 도미+광어를 도전합니다.


오늘은 그냥 글보다 사진으로

세팅 들어갑니다.

스끼다시, 곁들이 안주

회 등장, 메인입니다.

옥수수 더 조아라 합니다. 초등학생 입맛

생선은 무엇이던가?

어죽탕

마무리

잘 먹었네요.

회사랑 앞에서

메뉴

사진 묶음

겨울에는 추울 때는 역시 회랍니다.
초딩입맛이라 회보다는 곁들이찬이랍니다.
뜨끈한 매운탕까지 다양한 먹거리 거기에 콜라 사이다로 그렇게 작년 마지막 날을 보낸 기억이 솔솔


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