brunch

바게트 샌드위치 잠봉뵈르 만들기

by 반이짝이





프랑스 대표적인 샌드위치인

바삭한 바게트 사이로

부드러운 풍미가득 버터와

짭조름한 잠봉을 넣으면

재료가 어우러지는 조합이

매력적인 잠봉뵈르 샌드위치에요~




1.JPG





재료


바게트 1/3개, 잠봉 80g, 버터 50g





2.JPG





바게트는 1/3 정도 준비하여

단면을 반으로 잘라요.





3.JPG





버터는 취향껏 먹기 좋게 잘라

빵위에 올려줘요.





4.JPG





잠봉 햄을 취향껏 듬뿍 올려요.





5.JPG





빵을 덮고 반으로 잘라주면





6.JPG





채소없이도 조화롭게 잘 어우러지는

맛있는 잠봉뵈르 샌드위치 완성이에요 :)





7.JPG




바삭한 식감부터 부드러운 풍미

짭조름함이 가운데서 맛을 살려주어

특별하게 맛볼 수 있어요~



레시피는 간단한 영상으로도

만나볼 수 있어요 :)






냉장 잠봉햄은 로켓으로 만나보아요~






위 링크는 파트너스 활동으로

수수료를 지급받을수도 있답니다.





keyword
작가의 이전글물미역무침 만들기 생미역 요리