프랑스 대표적인 샌드위치인
바삭한 바게트 사이로
부드러운 풍미가득 버터와
짭조름한 잠봉을 넣으면
재료가 어우러지는 조합이
매력적인 잠봉뵈르 샌드위치에요~
재료
바게트 1/3개, 잠봉 80g, 버터 50g
바게트는 1/3 정도 준비하여
단면을 반으로 잘라요.
버터는 취향껏 먹기 좋게 잘라
빵위에 올려줘요.
잠봉 햄을 취향껏 듬뿍 올려요.
빵을 덮고 반으로 잘라주면
채소없이도 조화롭게 잘 어우러지는
맛있는 잠봉뵈르 샌드위치 완성이에요 :)
바삭한 식감부터 부드러운 풍미
짭조름함이 가운데서 맛을 살려주어
특별하게 맛볼 수 있어요~
레시피는 간단한 영상으로도
만나볼 수 있어요 :)
냉장 잠봉햄은 로켓으로 만나보아요~
위 링크는 파트너스 활동으로
수수료를 지급받을수도 있답니다.