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도쿄 카페 - 크라프트 쉐어 로스터리

신바시 역에서 약 도보 10분

by 카페알트로


크라프트 쉐어 로스터리 커피점 동경 --커피로스터의 뚜벅이 해외커피 탐방 150 스페셜티 커피 로스팅 카페알트로



신바시 역에서 도보로 10분정도 걸립니다 입지가 좋은 편이 아닙니다






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커피, 많이 마셔보고, 궁리해야


더욱 맛있게 볶을 수 있습니다


열심히 발품 팔아 커피 마시러 다닙니다



바로 앞에 Key's cafe 라는 다른 커피전문점이 있습니다



착오없으시기를






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일정상 저녁에 갔습니다


일본이 우리와 같은 표준시를 쓰고있고 동경이 동쪽에 있기때문에



해가 일찍 집니다 차이가 분명히 느껴집니다



인도위에 이렇게 커피점이 있는 경우는 처음봅니다






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밖에서 안이 훤히 보입니다






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후지로얄 로스터처럼 보입니다 좁은 공간에 있을 거는 다있습니다



좁은 공간 활용은 참 잘하는 일본 사람들입니다






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1그룹 에스프레소 머신입니다






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카페 알트로 ( http://www.cafealtro.co.kr ) MATO 로스팅


Micro, Artisan, Tailored, On demand roasting (소형 장인 맞춤 당일 로스팅)


1, Micro roasting 초소형, 소형 로스팅 머신을 사용 생두의 특질과 개성을 살릴 수 있습니다


2, Artisan roasting 풍부한 경험의 로스터의 감각과 직관으로 수작 로스팅 --사용도구는 종이,펜,스탑워치 뿐


3, Tailored roasting 고객의 취향과 요청에 따라서 개별 로스팅해드립니다


4, On demand roasting 주문 당일 로스팅 당일 배송의 원칙을 지킵니다 -- 갓 로스팅한 신선한 원두






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아이스 아메리카노, 에스프레소, 케냐 키리냐가 핸드드립 시켰습니다



다 합해도 1,000엔 이하였습니다



밖에도 앉아서 커피를 마실 수 있는 공간이 있습니다 우리는 안에서 마셨습니다






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커피 맛은 좋지도 나쁘지도 않았습니다






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원두도 따로 팝니다






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3세대 로스터리 카페입니다



일본의 커피가 빠르게 변화하고 있다는 것을 느꼈습니다





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