2024 1228
☆☆☆☆☆
* 마치다주조
* 마치다 주조점, 군마현 마에바시시
* 양조장 이름이 그대로 브랜드
* 정미비율 55%의 토쿠베츠쥰마이
* 짜내자마자 바로 병입한 지카쿠미
* 여과하지 않은 무로카
* 열처리 하지 않은 나마자케
* 니혼슈도 -1의 다소 아마구치
* 1883년 창업
* 양조장 자체 건물이 상당히 문화적 가치가 높아서 '마에바시 도시경관상'을 수상
町田酒造
直汲み
特別純米 55
新潟県産米 五百万石
群馬県 前橋市 蔵元
精米歩合 55%
無濾過
日本酒度 -1
生酒
町田酒造店
群馬県 前橋市