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by 재미사마 jemisama Apr 22. 2024

No. 1575 카제노모리

at Kodenmacho

2024 0404


風の森(かぜのもり)


秋津穂 657 (あきつほ)


生酒

精米歩合65%

純米酒無濾過生原酒


仕込み水 :

金剛葛城山系深層地下水超硬水

発酵日数32日

奈良県 都祁(つげ)産 秋津穂 100% 使用

栽培者 市田 重一


油長酒造(ゆうちょうしゅぞう)

奈良県 御所市(ごせし)



* 카제노모리

* 유쵸슈조, 나라현 고세시

* 아키츠호 657 -> 아키츠호는 주조호적미 이름이고 65는 정미비율, 7은 효모를 말함

* 쥰마이 무로카나마겐슈

-> 양조알코올 안 넣어서 쥰마이

-> 여과 안 해서 무로카

-> 열처리 안 해서 나마

-> 물을 안 타서 갠슈

 : 최신 트렌드 그대로.  

* 32일간 발효

* 카츠라기산 지하수 이용

* 초 경수

* 필자의 칼럼 참고.

https://brunch.co.kr/@jemisama-sake/14


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