블린 가루, 양파, 치즈, 햄 / 블린가루는 여행갔을 때 믹스로 된 걸 사온건데 따로 만드는 방법도 있더라구요. 밑에 링크 걸어놓겠습니다! 블린가루(저는 믹스 썼어요.) : http://m.gohackers.com/?m=bbs&uid=326750&source=http://m.search.naver.com 묽다싶을 정도로 물을 넣고 가루를 잘 풀어줍니다. 팬에다가 양파랑 햄을 볶습니다. 팬에 기름을 조금만 바르듯이 둘러주고 반죽을 얇게 올려줍니다. 뒤집으세용 치즈를 반 잘라서 올리고 볶은 양파와 햄을 올립니다. 양 옆을 먼저 접고 돌돌 말아줍니다. 완성 / 러시아 쩨레목에서 먹어보고 너무 맛있어서 믹스를 사온건데 어떻게 만드는지 몰라서 대충 만들었습니다. 러시아에선 사워크림 많이 넣더라구요. 넣어서 하시면 더 맛있을거에요!