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범벅으로 빚은 술의 정석 같은 느낌
<제원>
재료: 쌀(멥쌀, 찹쌀), 쌀누룩(이상 국내산)
도수: 14%
용량: 500ml
용기: 무색투명유리병
기타: 합성첨가물 없음
살균여부: 생막걸리, 3개월
<연락처>
농업회사법인 (주)동백1917
부산시 수영구 민락수변로 239번길 8
051 758 1917
<맛>
산미: 중
감미: 중상
탁도: 중상
탄산: 중하
감칠맛: 중
<코멘트>
범벅으로 빚고 쌀누룩을 썼다는 술, 그래서 범벅으로 이름이 붙었나보다.
제조방법을 충실히 드러내는 술. 달고, 산미는 상대적으로 약하지만 존재감은 있고, 감칠맛은 구수하다기보단 쌀가루 특유의 약간 달고 입안에 잘게 느껴지는 입자감.