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3월 26일 석식

오늘은 소고기

by 말라

식단

맑은 콩나물국

불고기잡채

오이부추무침

아삭이고추 된장무침

열무김치

양상추샐러드 /드레싱(남은 거)

쿠킹 비하인드


아직. 세팅 전이랍니다.

오늘 너무 일찍 만들었죠?

불고기 당면 충분히 불어나면 한번 더 무칠 거라 시간 넉넉히 잡았답니다.

오늘 휴식시간을 패스 했거든요.


오이를 한 박스 주문 한 지라

피클도 담아야 하고 오늘 할 게 좀 많네요

계란 볶음밥도 해야 하고 사실 끝난 게 아니긴 하네요

모둠피클 한 번 담겠다 하고는 오이값이 비싸 늘 대기업 캔 이용했는데 이 참에 피클 담으려고요


오오오.. 드디어

6부 능선을 넘어갑니다.

이제 이틀만 버티면 주말입니다.


예전에 요리일은 월 2회 휴무였는데 그땐 어찌했을까요?

워라밸이란 말이 먹는 건가 했을 시절이겠죠?

다들 오늘 파이팅입니다.


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