오늘은 소고기
식단
맑은 콩나물국
불고기잡채
오이부추무침
아삭이고추 된장무침
열무김치
양상추샐러드 /드레싱(남은 거)
쿠킹 비하인드
아직. 세팅 전이랍니다.
오늘 너무 일찍 만들었죠?
불고기 당면 충분히 불어나면 한번 더 무칠 거라 시간 넉넉히 잡았답니다.
오늘 휴식시간을 패스 했거든요.
오이를 한 박스 주문 한 지라
피클도 담아야 하고 오늘 할 게 좀 많네요
계란 볶음밥도 해야 하고 사실 끝난 게 아니긴 하네요
모둠피클 한 번 담겠다 하고는 오이값이 비싸 늘 대기업 캔 이용했는데 이 참에 피클 담으려고요
오오오.. 드디어
6부 능선을 넘어갑니다.
이제 이틀만 버티면 주말입니다.
예전에 요리일은 월 2회 휴무였는데 그땐 어찌했을까요?
워라밸이란 말이 먹는 건가 했을 시절이겠죠?
다들 오늘 파이팅입니다.