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3월 25일 석식

에헤라디야. 날로 먹은 저녁

by 말라 Mar 25. 2025

식단

닭개장

깍두기

검정콩조림

간장 마늘 고추장아찌

바나나


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쿠킹 비하인드


원래 계획은 배추 전이었습니다.

그런데 생각해 보니 닭개장이나 육개장은 깍두기만 있어도 되는 메뉴잖아요.


토란. 고사리. 닭. 숙주나물, 무 이렇게 많은 재료를 넣는데 반찬까지 부치고 볶고 조리는 건 과하다 싶어 급변경 대기업의 힘을 빌렸습니다.


대신 국을 큰 국그릇으로 직접 배식해야겠죠?

오늘도 정시 퇴근을 기대해 봅니다.

다들 조금만 버텨보자고요.

곧 주말이 오겠죠?

월, 화, 수, 목, 금 연재
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