주꾸미는 너무 비싸
식단
배추 건새우 된장국
불맛 주꾸미 볶음
부추겉절이
연두부/ 오리엔탈 드레싱
마늘종 멸치볶음
쿠킹 비하인드
원래 얼갈이 겉절이었는데 방향을 틀었습니다.
연두부 반자르기 귀찮아서 제일 작은 용량으로 샀거든요. 근데 가격이 후들후들하네요. 껍질을 벗겨드려야 하는 번거로움도 있고 앞으로 고민해 봐야겠어요.
오늘 처음 해 본 마늘종 멸치볶음입니다.
이상하게. 제가 하면 맛이 없어서 늘 초무침으로 했으나 오늘 유튜브 보고 도전했답니다.
직원식은 다양함이 생명인지라
절단 주꾸미가격은 정말 비쌌지만 오늘은 안 해본 요리 도전인지라 했습니다.
내일은 두부와 콩나물만 올려야 하는 거 아닌지
염려스럽지만 그래도 걱정은 비싸다는 것보다 맛이 있을까?입니다.
다들 즐점하세요