brunch

3월 24일 중식

오래간만에 여유로움

by 말라

식단

소고기 미역국

매운 코다리찜

명란젓 쪽파 무침

고구마 계란 샐러드

학**김치

도시락김


쿠킹 비하인드


어제 온천 가면서 회사 들러 고구마와 계란을 삶아 놓고 김치냉장고에 넣어 두었지요

그래서 오늘은 여유롭게 했답니다.

원래 계획은 잡채였으나 석식으로 미루고 냉동실에 있던 코다리를 꺼냈죠

살짝 단듯하나. 명란과 조미김이 있어서 간맞춤이 될 듯합니다.


세척 마무리하고 휴식 즐기러 빤스런 해야겠습니다.

앗. 12번 소개팅하는 여자는 저녁에 연재하겠습니다.


다들 즐점하세요

keyword
이전 08화3월 22일 중식