brunch

3월 31일 석식

오늘은 말일. 낼 부터 일일

by 말라

식단

오징어 뭇국

양상추 파프리카 샐러드 /비법 드레싱

모둠콩장

김치겉절이

쌀게무침


쿠킹 비하인드


오늘 주 메인은 오징엇국입니다.

엄청 많이 넣고 끓였거든요

물반오징어반

근데 사진을 못찍었네요.

제가 오늘 휴식시간에 병원 볼 일이 있어서 국을 메인으로 했거든요

그래서 반찬이 이렇네요

원래는 튀김이 있었는데 비상식으로 대체했답니다.


자 이제. . .또 한달이 지났습니다.

사월은 상큼한 메뉴로 찾아 뵐게요

다들 행복한 저녁 되세요


keyword
이전 18화3월 31일 중식