brunch

3월 19일 석식

장날이 북적이는 거 보니 봄

by 말라

석식메뉴

꽃게고추장찌개

오징어귀채 곰피초무침

양배추 베이컨 볶음

깍두기

도시락김

바나나


석식은 찌개에 힘줬네요

그리고 집 냉동실에서 안 먹고 있던 베이컨을 들고왔네요. 한 달 지났는데 한 번도 안 꺼내 먹었던지라 회사에 나눔했네요.


바나나도 오늘 딱 맛있게 먹을 시기라 냈어요.

아. . 슬슬 메뉴 고갈이라

오늘은 일퇴하고 집에가서 다른 회사 식단표를 봐야겠어요.


다들 맛난 저녁 드세요.



keyword
이전 03화3월 19일