brunch

3월 20일 중식

네가 변한 거니? 내가 큰 거니?

by 말라

중식 식단


콩가루 넣은 시래깃국

캔꽁치 김치말이

상추 겉절이

삶은 소시지 조림

간장 고추지


쿠킹 비하인드


진상보존의 법칙.

그렇습니다. 우리 회사도 있답니다.

그래서 심각하게 이직을 고민 중이지만 참고 있습니다. 그래도 음식은 맛나게!

언제 부록으로 진상 유형별 뒷담화 한번 해드릴게요. 우선 오늘은 그 힘들다는 마는 것. 그걸 했습니다.

김치에 꽁치 넣고 마는데 깜짝 놀랐어요.

꽁찌가 너~무 미니미해서.

그래도 다행인 게 김치에 삐져나온다면 꽁치만 골라갔겠죠?


아마도 맛있었을 겁니다.

그냥. 이 메뉴는 누가. 해도 맛있으니까요

밥이 바닥났어요


국은. 생콩가루를 넣었어요

예전 어디서 얻어먹었는데 맛나더라고요.

국사진은 김이 펄펄 나 늘 찍고도 사용 못 하게 되네요.


소시지는 닭소시지만 씁니다.

따로 무슬림식단 하기 귀찮아서요. ㅋㅋ

첫판은 소시지만, 두 번째 판은 계란 스크램블 넣은 소시지볶음요. 이유는 늦게 오시는 분들은 늘 남는 것 드시는 듯하거든요. 그래서 오늘은 조금 신경 썼습니다.


에효. 이제 저도 점심 먹고 근처 편의점 가서 광합성하렵니다.

다들 오늘만 버티면 곧 주말 옵니다.

존버합시당


keyword
이전 04화3월 19일 석식