양배추와 당근, 꽃을 얹어 만드는 봄날의 꽃밭
따끈한 김이 모락모락 오르는 냄비.
찐감자의 포슬포슬 식감과 완두콩의 연두빛 색감과
버터의 고소한 풍미가 어우러져 크리미하게 부드럽고 기분 좋아지는 향
양배추와 당근, 꽃을 얹어 만드는 봄날의 꽃밭
정보 (Info.)
Time: 30 Minutes
Level: ♥︎♡♡
Serves: 2
재료
감자
완두콩
버터
소금
후추
Recipe
1. 냄비에 깨끗이 씻어 자른 감자와 완두콩이 완전히 잠길 정도로 물을 붓고 중간 불에서 끓여준다.
2. 감자가 부드러워질 때까지 약 15-20분 정도 삶는다.
3. 버터를 넣고 감자가 부서질 정도로 주걱으로 으깬다.
4. 소금과 후추를 약간씩 넣고 잘 섞는다.
5. 좋아하는 토핑 만들기
6. 메시드 포테이토를 접시에 담고, 토핑을 얹어 마무리한다.
https://www.instagram.com/alldaymealcom