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by emily Oct 12. 2015

에밀리의 일본어 식탁

고3 화이팅 음식

뒤늦게 이어진 소중한 인연 또 하나..

그 소중한 인연의 예쁜 아가씨가 고3이다.

무엇을 해줄까 생각하다 장조림 하나를 가능한 제일 맛있게 만들어 보았다.

먹는 학생이  맛있어해줘야 할 텐데... 하면서 말이다.

장조림용 고기를 대파와 양파 술을 넣고 끓여내서 맛간장과 허브 마늘 통후추 생강을 담뿍 넣고 집간장과 자일리톨 황설탕과 올리고당을 넣고,,, 오래오래 졸였다..

그렇게 보낸 장조림..

수험생 이 맛있게 먹었다는 답 하나..

나 역시 더불어 즐겁고 기쁘다.

남은 기간 환절기에 감기 조심하고 좋은 성과를 기대해본다.


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