part1. sandwich
2. 쉬림프 토마토 콩피 샌드
재료
잡곡식빵, 홀그레인 머스터드, 바질버터,
마늘, 선드라이 토마토, 어린잎, 생새우
* 무염버터로 바질버터를 만들 경우 살짝의 소금과 후추로 간을 해주어요.
how to
1. 토스트 한 식빵을 한 김 식혀
2. 한 쪽엔 바질 버터, 나머지 한 쪽엔 홀그레인 머스터드를 펴 발라 줍니다.
3. 빵에 올리브유, 소금,후추에 버무린 어린잎을 올려주고
4. 선드라이 토마토 오일에 마늘과 새우를 볶은 후 식혀 올려줍니다.
5. 선드라이 토마토를 올려주고
6. 빵을 덮어 커팅합니다.
* 어린잎에 바질페스토를 넣고 버무려 올려도 좋아요 :)
* 저는 빵을 덮지 않은 오픈샌드위치로 먹는 걸 더 좋아해요 !
간단히 샐러드를 만들어,
킬케니 맥주와 함께,
샌맥 !
bakery record / 토요제과점
@cafe_proust_effect