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by AHN SIHYO Feb 08. 2017

리코타치즈샐러드

하루 정신 없이 보냈지만

보고 싶은 사람도 만나고

맛있는 요리도 먹으러 갑니다.


밀가루를 최대한 피하기로 해서

샐러드를 파는 카페를 갑니다.


카페 마마스

제가 좋아하는 곳입니다.


진하고 부드러운 리코타 치즈에

견과를 뿌리고

그 속에는 샐러드가 있는 그 리코타 치즈 샐러드를 먹을 수 있기 때문이죠.



샐러드에 발사믹 식초를 드레싱으로 뿌리고

맛있게 먹습니다.


회사 주변에 샐러드 가게가 있으면 참 좋은데 없어서 밥을 먹으니까 살이 늘어나요.

4월까지 8킬로그램빼야하는데

두유만 마실까봐요.


밤에는 랩노쉬 마시니까. 아침과 점심식사에는 두유를 마시고 살을 빼는거죠.


턱걸이도 시작해서 근력운동도 하고 기초대사량도 회복하고요.


이렇게 건강을 찾아갑니다.



07.02.2017

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