Bona의 마흔 번째 PlatO
글, 사진, 영상 ⓒ 2023. 보나쁠라또 All rights reserved.
*김밥 한 줄 당, 밥 양: 부재료의 양에 따라, 100g-130g으로 조절
-몽둥이 제작 현장-
작게 다져줍니다.
부드러운 계란말이를 위해 필수! (체망에 여러 번 걸러줘도 무방함)
맛술, 액젓, 치킨스톡으로 깊은 맛 더해주기
취향에 따라, 다른 재료 추가 가능
계란 물 서너 국자 = 두꺼운 몽둥이 계란말이
통깨, 참기름, (소금: 계란말이 간에 따라 조절)
참고. 부전시장 오리지널 몽둥이 김밥엔 깻잎은 들어가지 않습니다
계란 몽둥이로, 입 혼쭐내기
https://www.youtube.com/channel/UCAx_stBvHfFaQGX9bCXSJSQ/featured
https://instagram.com/bonaplato?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
*copyright ⓒ 2023 BonaPlatO. All rights reserved.
본 글, 사진과 영상을 비영리 목적으로 사용 시 반드시 '출처'를 남겨주시기 바랍니다. 본 영상 및 레시피의 [영리 목적을 위한] 무단 도용/배포, 2차 편집, 재업로드를 금지하며 적발 시 법적인 책임을 물을 수 있습니다.