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by 커피술사 Nov 09. 2018

에티오피아 함벨라 부쿠 커피

-Brew#4, Ethiopia Hambela buku sayisa

Ethiopia Hamela buku sayisa by Glitch coffee Roasters
마르기 시작한 땅에 흐트러진 라즈베리들, 발을 디딜  때마다 으깨어지는 오렌지..
비가 내렸으면 좋겠다. 건조한 대지에 흙향이 묻어 나올 만큼, 적당히 코끝에 수분이 느껴지는 그런 비가 왔으면 좋겠다. 갈라져 터지는 라즈베리와 오렌지로 포도주를 만들고 싶다. 
피리를 불어 비를 내리고 싶다.

Origin

Varietal:Heirloom

Region:Guji, Ethiopia

Harvest:October – December

Altitude:1880 – 1950 meters

Process:Full Natural



Opening the bag

라즈베리, 오렌지, 드라이플라워,


Tasting notes

기분 좋은 산미와 강한 단맛, 옅은 바디감, 가벼운 목 넘김, 맑은 주스 한 모금.


Brewing method

V60, 전동 그라인더


Recipe

30g 커피, 300ml  93 °C 뜨거운 물

30초간 뜸 들이며 휘젓기

스푼으로 휘저으며 물 300ml를 부었음.


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