시어머님의 모습이 미래의 내 모습 같아서
쌀밥, 국수, 빵, 떡처럼 주로 탄수화물로 이뤄진 식품 중에는 처음 씹었을 땐 단맛이 나지 않는 경우가 있습니다. 하지만 이 탄수화물도 결국 설탕이나 유당을 이루고 있는 '포도당'으로 이뤄진 음식입니다. 입에 잘 넣고 침이 나올 때까지 꼭꼭 씹다보면 탄수화물이 분해되면서 단맛이 날 때도 있습니다. 우리가 그 맛을 느낄 새도 없이 허겁지겁 먹기 때문에 잘 몰랐던 거에요.
후원은 좋은 콘텐츠를 만드는데 큰 힘이 됩니다 ♥
구독, 좋아요, 공유는 필수♥ 지금 당장 주변에 공유하셔서 행복과 건강을 나눠주세요~